B型套餐

淮南长壁煤矿机械有限责任公司

法人代表:李中锋

通讯地址:安徽省淮南经济开发区振兴南路19号

联系电话:0554-3320200

联系传真:0554-3320242

行业类别:制造业

经营范围:生产、销售、修理煤矿机械设备及配件

单位网址:www.joyimmhn.com

      淮南长壁煤矿机械有限责任公司座落于全国13个亿吨级煤炭生产基地之一的----五彩淮南,是世界采矿装备业的领导者----美国久益环球集团的全资子公司。

      久益环球集团是世界领先的高效采矿装备制造商,在采煤及其他采矿装备的开发、制造、销售和服务方面一直占据着全球领先地位。基于丰富的经验,久益能够提供当今采矿行业最可靠及最先进的产品。

       久益长壁公司是久益环球最大的井工矿用输送装备研发、制造基地,是中国第一台脱钩式刨(bao第四声)煤机的诞生地。公司致力于为客户提供一站式长壁输送系统的整体解决方案,是全球煤矿输送装备的领跑者。

      公司位于安徽省淮南经济开发区。东接京福高铁、南邻合淮阜高速、距206国道300米,公司地处泛长三角经济圈内,区位优势明显、交通便捷。

      公司主导产品为煤矿综采工作面用可弯曲刮板输送机及其配套的转载机、破碎机、转载机自移系统、皮带机自移机尾、刨煤机等输送、采煤装备,产品共有6大类、32个系列、423个品种规格。涵盖了当今所有刮板机系列,适用于各种煤层的工作面条件,遍及中国各大煤矿及澳大利亚等发达国家煤矿,开创了中国首次向发达国家出口成套煤矿输送装备的先例。同时,公司也承担久益品牌的相关产品制造任务,通过久益环球的销售系统广泛服务于全球市场。

      公司研发制造的适用于薄煤层开采的2大系列、8款刨煤机一直走在刨煤机技术研发的最前沿,畅销全国15个矿业集团的24个煤矿,是唯一取得刨煤机安标证的企业。公司研发的全球首台数控刨煤机将极大的提高刨煤机的适用性、可靠性和安全性,是刨煤机技术的革命性进步;同时,我们即将推出的刨煤机无人工作面系统将是极薄煤层开采的终极解决方案。
     依托于久益技术本土化,基于对客户需求的准确了解,我们专注于为客户打造高性价比的个性化装备。在充分分享久益环球世界领先的技术资源前提下,在久益环球技术中心的支持下,我们建立了强大的研发机构,拥有50余位专业技术人员, 4位外籍专家,同时设有焊接、链(lian第四声)轮轴组、热处理等专业研究机构,从事矿用输送装备专业部件的工艺优化和工艺创新。近年来,公司坚持不懈致力于矿用刮板输送机的专业研究,并和各大矿用装备检测中心、安徽理工大学建立了长期科研合作战略关系,截至目前,公司共拥有24项国家专利,5项专利正在申报之中,逐步完善了技术创新体系,其中槽宽1米以上的超重型刮板输送机完全由久益英国技术中心设计完成。

      久益长壁公司在久益环球的管理和指导下,运营管理上完全采用久益独有的“卓越经营体系”,对开发、设计、生产制造、销售、服务等全过程实行有效控制,产品在性能、安全、可靠性、技术先进性等方面不断完善、飞跃进步,始终保持国内领先、国际一流的先进水平。在产品制造上,广泛采用久益独有的材料配方,气体保护焊接,关键零部件加工及热处理等国际领先的工艺技术,确保了我们在业内一直保持了遥遥领先的制造水平。

       公司实施“双品牌”战略,“长壁久益”品牌是公司针对中国市场的实际需求,完全由久益英国技术中心负责设计;执行和久益英国工厂完全相同的工艺;所有关键零部件直接采用 “久益”品牌产品。让我们的客户以更经济的成本享受到进口同类产品的性能和品质。
     “长壁”品牌是公司在国产同类产品的基础上,融合久益先进技术和工艺,部分关键零部件采用“久益”品牌产品,使得我们的产品在性能和品质上显著超越国产同类产品,同时又保持了具有竞争力的价格。
       公司对每一台产品都实施全生命周期管理,通过遍布全国的服务网点,及时快捷的配件供应,注重客户体验的个性化服务和全方位支持来实现对客户吨煤设备成本最低的庄严承诺。

      “用世界领先的技术和管理,最大程度地提升客户体验”是我们的经营理念,作为久益环球的全资子公司,久益长壁公司始终捍卫“久益”百年品牌的声誉,为打造世界级的煤矿综采输送装备的研发、制造基地而不懈努力。
 

网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘